Neues aus Seeheim
Asian Spirits – Unser Küchenchef Gerhard Beck empfielt Ihnen seinen asiatischen Favoriten zum Nachkochen.
Das gesamte Rezept der traditionellen Suppe mit Hühnerbrust, Garnelen, Reisnudeln und weiteren frischen Zutaten finden Sie hier.

Die Messe für außergewöhnliche Veranstaltungsräume und Eventservices.
Seien Sie dabei – am 27. Februar 2018 im m:con Congress Center Mannheim
Von uns für Sie – Wir verraten Ihnen tolle Cocktail-Kreationen zum Nachmachen.
Unsere Empfehlung heute: Lillet Bramble
Sie benötigen:
4cl Lillet
1cl Brombeersirup
2Stk. frische Brombeeren
Sekt zum Auffüllen
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Weinglas geben und anschließend mit Sekt auffüllen. Das Glas mit einer halben Gurkenscheibe dekorieren. Fertig!
Anika Schmidt, Commis de Cusine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, hat es geschafft: Sie darf sich „Showköchin 2017“ nennen. Im Rahmen eines Wettbewerbs des Magazins chefs! und BLANCO Professional unter dem Motto „Raus aus der Küche, ran an den Gast“ konnte sie sich neben fünf weiteren Finalisten durchsetzen. Lesen Sie alles zum Wettbewerb auch im Pressebereich von Lufthansa Seeheim

Die internationale Fachmesse für Erlebnismarketing in den Westfalenhallen in Dortmund
Mit ClickShare, einem drahtlosen Präsentationssystem, bieten wir Tagungsgästen die Möglichkeit ihre Inhalte von Laptops oder mobilen Geräten ganz einfach ohne Kabel oder KoDrahtlos präsentieren – mit ClickSharenfigurationen auf einen Präsentationsbildschirm zu übertragen.
Für die Laptopnutzung wird einfach der Button an einen USB-Anschluss angebracht oder für die Smartphone Nutzung eine App heruntergeladen. Somit ist die Präsentation innerhalb weniger Sekunden für alle Konferenzteilnehmer sichtbar und ermöglicht dementsprechend eine aktive Teilnahme.
Seit 2013 wird die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. Bei der Preisverleihung standen sozial kompetente Ausbilder, ein modernes Arbeitsumfeld und faire Arbeitszeiten im Fokus. Insgesamt waren für den Award acht Betriebe und ihre Ausbilder nominiert. Küchendirektor Gerhard Beck war einer der vier Gewinner der begehrten Trophäe.
„Der Gewinn der Auszeichnung ist ein weiteres Signal, dass wir auf dem richtigen Weg sind“, so Beck.
Seit Mai 2017 steht Ihnen ein neuer, multifunktionaler Veranstaltungsraum – das LOFT – für Sie bereit. Das innovative LOFT bietet die Möglichkeit, Seminare durchzuführen, Kochevents zu veranstalten oder beides miteinander zu verbinden.
Der Raum im einzigartigen Design aus einer Mischung von modernem Tagungsraum und einem exklusiven Club ist die perfekte Location, um Veranstaltungen ganz individuell zu gestalten.
Das Tagungshotel Lufthansa Seeheim beschäftigt Deutschlands besten Nachwuchskoch.
Am 3. April 2017 traten beim Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs in Frankfurt am Main 11 Nachwuchsköche der gehobenen Gastronomie aus ganz Deutschland gegeneinander an. Unser Koch, Florian Bokrant, setzte sich mit seiner Leistung und deutlichem Abstand gegen die 10 Mitbewerber durch und wurde Deutscher Meister. Damit hat er sich auch für die Weltmeisterschaft im September 2017 qualifiziert.
Anfang Februar 2017 besuchten wir das Weingut Keth in Rheinland-Pfalz und haben einen Weißwein als unseren neuen Editions-Wein 2017 gekürt – und in unser Weinsortiment aufgenommen.
Ein paar Monate zuvor haben wir zudem bereits einen Rotwein des Weinguts Castelfeder ausgewählt, der die Auswahl der Editions-Weine vollkommen macht.
Keine Beiträge gefunden