Hier können Sie bequem Ihre Anfrage starten

Sehr gerne beraten wir Sie auch persönlich!

+49 69 696 139 100

Anfrage versendet!

3
Kontaktdaten
2
Eckdaten
1
Anfragen/Buchen

Wie können wir Ihnen behilflich sein?

Senden Sie jetzt bequem Ihre Veranstaltungsanfrage oder buchen Sie ein Zimmer.



Mit Übernachtung

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Wir melden uns umgehend bei Ihnen mit Ihrem inviduellen, auf Sie und Ihren Wünschen zugeschnittenes Angebot und noch mehr Ideen, wie Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Event wird.
Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Schön, dass Sie in Kürze einchecken

Damit Sie Ihren Aufenthalt entspannt planen können, finden Sie hier die wichtigsten Informationen auf einen Blick, alles zur Anreise und die Möglichkeit, sich Ihre individuelle Packliste zu generieren. Wäre doch schade, wenn Sie z. B. die Badehose vergessen.

Zu den Gäste-Infos

Check-In ins Grüne
Sie sind bald Gast?
Aktuelles / Messetermine

Wissen, was los ist

Neues aus Seeheim

Auswahl (17)
20.03.2019   Allgemein
LH Seeheim Think Terminal Eingang
Das Think Terminal - Gateway to new ideas
Das exklusiv buchbare „Think Terminal“ verbindet die typischen Elemente des Flughafens mit der umgebenden Natur und dem modernen Hotelkomplex. Entstanden ist eine Location für außergewöhnliche Veranstaltungen mit einer Gesamtfläche von 657 m². Hier finden Meetings, Open-Space-Workshops, Konferenzen aber auch Events und Abendveranstaltungen für bis zu 100 Personen einen einzigartigen und neuen Rahmen.
13.03.2019   Allgemein
Gin Final Bild bearbeitet
Jetzt neu: Der "Homemade Lufthansa Seeheim Gin"

In unserem hauseigenen Gin werden regional angebaute Apfelsorten mit klassischen Gin Botanicals vereint. Hierzu passt unserer Meinung nach am besten das Thomas Henry Tonic Water.

Den „Homemade Lufthansa Seeheim Gin“ und das dazugehörige Tonic finden Sie auch in unserem Lobby Shop!

12.03.2019   Allgemein
LH_Seeheim_Open Area 7
Lufthansa Seeheim mit neuen „Open Areas“

Das Konferenzhotel Lufthansa Seeheim hat seine „Open Areas“ umgestaltet. Die Coffeepoints und Aufenthaltszonen im Hotelbereich „Training & Seminar“ wurden grundlegend neu konzipiert, um modernen Kommunikationsanforderungen optimal zu begegnen. Bei der umfangreichen Planung der Innenausstattung standen die Erwartungen an heutige Veranstaltungen Pate.

Unsere Open Areas

 

29.01.2019   Messetermine
Mainz.MICE Branchentreff 14. März 2019

Der Mainz.MICE- Branchentreff ist Ihre persönliche Netzwerkplattform für Meetings – Incentives – Conventions – Events für den Rheinischen Raum.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter Mainz.MICE Branchentreff 2019

29.01.2019   Messetermine
Location Rhein Neckar
Locations Rhein-Neckar 2019

Die Messe für außergewöhnliche Veranstaltungsräume und Eventservices.
Seien Sie dabei – am 14. Februar 2019 im m:con Congress Center Mannheim

01.08.2018   Allgemein
Unsere Empfehlung: Melonenkaltschale mit Minze und Argentinischen Rotgarnelen

Unser Küchenchef, Gerhard Beck, empfiehlt für zu Hause: Sommerliche Melonenkaltschale mit Minze und Argentinischer Rotgarnele

Das gesamte Rezept dieses Gerichts finden Sie hier.

30.04.2018   Allgemein
Locations Region Stuttgart
Locations Region Stuttgart 12. Juli 2018

Die Messe für außergewöhnliche Veranstaltungsräume und Eventservices.
Seien Sie dabei – am 27. Februar 2018 im m:con Congress Center Mannheim

14.03.2018   Allgemein
Unsere Empfehlung: Laksa

Asian Spirits – Unser Küchenchef Gerhard Beck empfielt Ihnen seinen asiatischen Favoriten zum Nachkochen.

Das gesamte Rezept der traditionellen Suppe mit Hühnerbrust, Garnelen, Reisnudeln und weiteren frischen Zutaten finden Sie hier.

27.02.2018   Messetermine
LocationsRhein-Neckar2018
Locations Rhein-Neckar 2018

Die Messe für außergewöhnliche Veranstaltungsräume und Eventservices.
Seien Sie dabei – am 27. Februar 2018 im m:con Congress Center Mannheim

09.02.2018   Allgemein
Unsere Empfehlung: Lillet Bramble

Von uns für Sie – Wir verraten Ihnen tolle Cocktail-Kreationen zum Nachmachen.

Unsere Empfehlung heute: Lillet Bramble

Sie benötigen:
4cl Lillet
1cl Brombeersirup
2Stk. frische Brombeeren
Sekt zum Auffüllen

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Weinglas geben und anschließend mit Sekt auffüllen. Das Glas mit einer halben Gurkenscheibe dekorieren. Fertig!

 

11.01.2018   Allgemein
Lufthansa Seeheim „simple & sweet - vegetarisch”

Anika Schmidt, Commis de Cusine im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim, hat es geschafft: Sie darf sich „Showköchin 2017“ nennen. Im Rahmen eines Wettbewerbs des Magazins chefs! und BLANCO Professional unter dem Motto „Raus aus der Küche, ran an den Gast“ konnte sie sich neben fünf weiteren Finalisten durchsetzen. Lesen Sie alles zum Wettbewerb auch im Pressebereich von Lufthansa Seeheim

10.01.2018   Messetermine
Bildschirmfoto 2017-12-06 um 19.26.12
Fachmesse: Best of Events

Die internationale Fachmesse für Erlebnismarketing in den Westfalenhallen in Dortmund

30.11.2017   Allgemein
Drahtlos präsentieren – mit ClickShare

Mit ClickShare, einem drahtlosen Präsentationssystem, bieten wir Tagungsgästen die Möglichkeit ihre Inhalte von Laptops oder mobilen Geräten ganz einfach ohne Kabel oder KoDrahtlos präsentieren – mit ClickSharenfigurationen auf einen Präsentationsbildschirm zu übertragen.

 

Für die Laptopnutzung wird einfach der Button an einen USB-Anschluss angebracht oder für die Smartphone Nutzung eine App heruntergeladen. Somit ist die Präsentation innerhalb weniger Sekunden für alle Konferenzteilnehmer sichtbar und ermöglicht dementsprechend eine aktive Teilnahme.

20.11.2017   Allgemein
Küchendirektor und Ausbilder Gerhard Beck gewinnt CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Seit 2013 wird die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben. Bei der Preisverleihung standen sozial kompetente Ausbilder, ein modernes Arbeitsumfeld und faire Arbeitszeiten im Fokus. Insgesamt waren für den Award acht Betriebe und ihre Ausbilder nominiert. Küchendirektor Gerhard Beck war einer der vier Gewinner der begehrten Trophäe.

 

„Der Gewinn der Auszeichnung ist ein weiteres Signal, dass wir auf dem richtigen Weg sind“, so Beck.

15.05.2017   Allgemein
Neuer Raum für neue Ideen: das LOFT

Seit Mai 2017 steht Ihnen ein neuer, multifunktionaler Veranstaltungsraum – das LOFT – für Sie bereit. Das innovative LOFT bietet die Möglichkeit, Seminare durchzuführen, Kochevents zu veranstalten oder beides miteinander zu verbinden.

 

Der Raum im einzigartigen Design aus einer Mischung von modernem Tagungsraum und einem exklusiven Club ist die perfekte Location, um Veranstaltungen ganz individuell zu gestalten.

05.04.2017   Allgemein
Deutschlands bester Nachwuchskoch

Das Tagungshotel Lufthansa Seeheim beschäftigt Deutschlands besten Nachwuchskoch.

 

Am 3. April 2017 traten beim Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs in Frankfurt am Main 11 Nachwuchsköche der gehobenen Gastronomie aus ganz Deutschland gegeneinander an. Unser Koch, Florian Bokrant, setzte sich mit seiner Leistung und deutlichem Abstand gegen die 10 Mitbewerber durch und wurde Deutscher Meister. Damit hat er sich auch für die Weltmeisterschaft im September 2017 qualifiziert.

10.02.2017   Allgemein
Auswahl der Edition-Weine 2017

Anfang Februar 2017 besuchten wir das Weingut Keth in Rheinland-Pfalz und haben einen Weißwein als unseren neuen Editions-Wein 2017 gekürt – und in unser Weinsortiment aufgenommen.

 

Ein paar Monate zuvor haben wir zudem bereits einen Rotwein des Weinguts Castelfeder ausgewählt, der die Auswahl der Editions-Weine vollkommen macht.

Keine Beiträge gefunden

Filtern