Kulinarisch auf Weltreise
Immer frisch und ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt. Effektvoll zubereitete Speisen, Themenbuffets, liebevoll kreiertes Fingerfood und vieles mehr – die Auswahl ist riesig. Zudem beraten Sie Experten bei der Weinauswahl und anderen korrespondierenden Getränken.


Herzstück der Gastronomie: „seeheim’s eat & meet“
Bis zu 421 Personen können im Restaurant „seeheim’s eat & meet“ Platz nehmen. Dabei fördern unterschiedliche Bestuhlungsvarianten die Kommunikation und den Austausch so, wie Sie es möchten. Und wer Wert auf mehr Privatsphäre legt, speist mit bis zu 80 Gästen im separaten Private Dining Bereich.
Zum gastronomischen Konzept des Freeflow-Bereichs gehört ein überproportional hoher Grad an Individualisierung bei der Speisenauswahl. An vier Front-Cooking-Stationen inkl. Grillstation und klassischem Pizzaofen werden die Speisen frisch für die Gäste zubereitet. So kann auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen werden. Darüber hinaus runden z. B. eine Auswahl an frischen Nudelgerichten und Salatstationen das Angebot ab.
Im Sommer finden auf der Terrasse regelmäßig Barbecues statt, die bei den Teilnehmern mindestens so beliebt sind, wie die Süßigkeiten-Verkostung an der Candy Bar. Mit solchen kulinarischen Highlights ist das Tagungshotel Seeheim immer wieder für eine Überraschung gut.
Montag bis Freitag:
06.30 – 09.30 Uhr
11.30 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr
Samstag und Sonntag:
07.00 – 10.30 Uhr
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.00 Uhr


Vinothek „red or white“
Wie für anspruchsvolle Weingenießer gemacht: In der Vinothek „red or white“ finden Gäste ausgesuchte Weine – auch aus der Lufthansa First und Business Class. Ergänzt durch ein interessantes Angebot an Spirituosen, leckeren Kaffees und kaltem Fingerfood.
Öffentlich zugänglich grenzen das Kaminzimmer und die Bibliothek an die Vinothek an. Beides sind ideale Rückzugsorte, die gerne für kleine Empfänge, Kamingespräche oder Themenabende gebucht werden können.
Montag bis Donnerstag:
18.30 – 01.00 Uhr

Treffpunkt:
„seeheim’s central bar“
Für den Frischekick zwischendurch werden hier den ganzen Tag Kaffeespezialitäten und Snacks serviert. Abends wird die Bar mit ihrer indirekten Beleuchtung zur gemütlichen Anlaufstelle, um Cocktailklassiker sowie kalte und warme Snacks in geselliger Runde zu genießen.
Montag bis Freitag:
10:00 – 24.00 Uhr
Samstag und Sonntag:
10.00 – 23.00 Uhr

Tradition pur:
Die Bar „last call“
Den Tag gemeinsam beim Bier ausklingen lassen, hat in Seeheim unter den Gästen Tradition. Neben unterschiedlichen Biersorten, internationalen Cocktails und Weinen werden auch regionale Speisen und köstliche Snacks angeboten. Eine stimmungsvoll beleuchtete Theke sowie lange Sitzbänke sorgen für eine urban-moderne Atmosphäre.
exklusive Buchung möglich
